trennstrich

Willkommen auf der offiziellen Webseite des ältesten Tierschutzvereins Deutschlands, dem heutigen Tierschutzverein Nürnberg-Fürth und Umgebung e.V. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Stöbern
Sie online durch unser Tierheim oder kommen Sie persönlich bei uns vorbei.

trennstrich

Einführungskurs für Gassigeher

Gassigeher Schulung

Wir suchen verantwortungsbewusste, hundeerfahrene, spazierfreudige und flexible Menschen ab 18 Jahren, die regelmäßig UNTER DER WOCHE Zeit haben, mit unseren Hunden Gassi zu gehen!
Wir suchen nur für unter der Woche und nur für schwierige/ große bzw kräftige Hunde. Für alle einfacheren Hunde und für das Wochenende haben wir schon sehr viele langjährige Gassigeher und möchten nicht, dass jemand umsonst zu uns kommt, weil alle Hunde schon unterwegs sind.
Die festen Gassigehzeiten finden Sie hier: http://tierheim-nuernberg.de/tierheim/oeffnungszeiten.html
Eine weitere Voraussetzung ist, aus versicherungstechnischen Gründen, die Mitgliedschaft im Tierschutzverein. Leider ist es nicht möglich, wie bei einer Patenschaft, immer mit dem selben Hund Gassi zu gehen. In Absprache mit den Pflegern wird Ihnen ein Hund zum Spazieren gehen zugeteilt.

Der nächste Einführungskurs für Gassigeher findet statt am Montag, den 29.01.2018 um 10 Uhr. Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldungen sind ab heute möglich telefonisch unter 0911/919890 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Wir und die Hunde freuen uns auf neue Gassigeher unter der Woche!